Гимн любви!

Написано в счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!




Разлилась в тумане речка, осень скрасила денёк,
От любви поют сердечки, греет душу огонёк!
Лучик рыженького солнца разыгрался в небесах,
Колокольчиком смеётся радость в сказочных лесах!

И летит на всю округу серебристый перезвон,
Осень, дивная подруга, ты прими от нас поклон!
За вечерние закаты и за бархатный рассвет,
И за всё, что помним свято в фейерверке ярких лет!

Снов манящие картинки в плен забрали до зари,
И с судьбою в поединке слышим гимн своей любви!
Расчудесные виденья ночь с собою забрала,
И ловили с упоеньем свет хрустальный зеркала!

Боже, как тебя люблю я, шепчем нежно в тишине,
Зайчик солнечный рисует знаки счастья на стене!


Рецензии
Душевное, теплое стихотворение!
С уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   17.07.2020 12:05     Заявить о нарушении
Тиана, прекрасный отзыв, спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   17.07.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.