Круговорот

Я радуюсь за всех вокруг!
И каждому кричу спасибо!
И даже встречный мне недуг
Раскрашу так, чтоб стал красивым!

Я не художник и не маг.
Талантов вроде не имею.
Живу как все, за шагом шаг,
Не становлюсь я просто злее.

 Могу бесспорно и послать
В сердцах кого угодно матом.
Не для того чтоб зла желать,
Лишь посетить ума палаты.

И в радужном круговороте,
Понятно что не говори:
Ума не хватка есть в природе,
Коль не хватает там любви!


Рецензии
Замечательно.
Задорно!

Всеволод Охримовский   29.01.2019 09:32     Заявить о нарушении