За Амуром

Китайцев туча
Полный перрон
И все до кучи
Аж, в наш вагон
Совсем достали
Правда, брава?
И стрекотали
Ночь до утра
А за Амуром
Очень хмуро
Не до гламура
За Амуром
Жёлтый чучмек
Арт - авангард
Братьев на век
За миллиард
Я попрошу…
Их всех подряд
Не выношу
Когда галдят
А проводник
Им потакал
Он как – то сник
Чай предлагал
Китайский чай
В русский стакан
Ни хау, хай
Тьфу – балаган
Тайдзы – ушу
Я укушу
Я нож ношу
Ой – заглушу
Китайцев туча
Все в наш вагон
И плюс до кучи
Чёртов жаргон
Иль диалект
Стиль – по-пекински
Полный комплект
По-мандарински
Люди как люди
Наверно да
Что делать будем?
Просто беда
А за Амуром
Очень хмуро
Не до гламура
За Амуром
Жёлтый чувак
Арт - авангард
Китайцев - так
За миллиард
Их много так
За миллиард
Примерно так
За миллиард

Ссылка на видео  https://youtu.be/ZsAW_kAtfFw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии