и снова по небу взлетают из ван бо

И снова по небу взлетают.
И снова где то упадет.
Снега сегодня не растают.
Река опять не уплывет.

И все опять.И все навеки.
И у забытых деревень...
Грустят серебряные реки.
И превращались молча в тень.

И в тишину.А дали эти,
Опять попадали в мороз.
А на березовой планете,
Закат и вечность....всех берез.

Закат и вечность и просторы.
Закат и вечность и поля.
А серебристые заборы,
Опять попадали звеня.


Рецензии