История штрафбата

4.11
25.11.
2018
воскресенье

Штрафбаты
Были и у нас,
У немцев раньше
Были.

В них направляли
Тех ребят,
Кто службу
Не любили.

И запятнал себя
В строю,
Ты смоешь кровью
Грязь свою.

Если останешься
В живых,
То станешь
Родину любить.

Гвардейцем
Станешь или нет,
Но и идеалом
Станешь грек.

Про демократию
Забудешь
И снова Родину
Полюбишь.

Иначе снова
Перед строем
И без ремня,
То есть с позором.

Сократ от горя
Принял яд,
Чтоб смыть позор
Сократ был прав.

А,так бы
Расстреляли
И были
Правы.

Сократ был
Грек
И
Демократ.

И он
Не выполнил
Приказ
Он демократ.


Рецензии