Экран - мигает...

Диктор, мило улыбаясь –
льёт нам "вёдра" новостей,
крутизной сквозит - любая,
пробирая до костей.
    Наш – опять "туда" уехал,
    (или может – не туда) ?
    С отоплением – прореха,
    замерзают города.
Про селенья – нету речи,
безнадёга и отстой !
Не дымят спросонья печи,
спит в одежде люд простой.
    Подключается  к проводке,
    мимо счетчика – верней,
    "прислоняется" и к водке,
    нету шубы – пёс бы с ней !
И грозят нам карой Штаты,
доллар вырос на пятак,
едут в Ниццу – депутаты,
пить "Боржоми" натощак.
    Сын буржуя – на "Феррари"
    съехал в пропасть со скалы,
    а циркач, с подругой в паре –
    "режет" тигра без пилы.
Кутюрье наш – лапти носит,
новый имидж создаёт,
Басков оперу забросил
и, - с Киркоровым поёт.
   Галкин – кофе пьёт с корицей.
   Наводненье – тут и там,
   сбили "дрон" опять сирийцы,
   Трампа ждёт – Узбекистан.
Подустал экран – мигает,
(жуть вселенская кругом),
я лежу – его ругая,
"подлатать" ли сапогом ? 


24.11.18 г.           19:19       (5)


Рецензии