Ах, люблю я про Федота

Ах,люблю я про Федота,
Про стрельца и молодца!
Ты прости меня великий,
я чуток возьму словца
Из великого творения,
Что так задушу берет!
Ведь сегодня воскресенье,
Да и праздник ещё тот!

Так что сделаю подарок
я к дню мамы в пять утра!
Ты прости меня Филатов,
Строчка просто так легла!

И скажу:"Едрена вошь"!
Как же каждый день похож!
Утром утка кря,кря,кря,
Говорит,-вставать пора!
Кто в постеле день деньской,
Узнает о чём тут я.
Да,друзья, не про ту Уть,
Что в сарае иль в пруду
Семена-траву клюють!

А потом пошли плескашки,вытирашки,
обнимашки,завтрак,полдник.и обед
И ждём ужина."
 Привет!, Это дети позвонили.-
Очень жду я их звонка!- Как там все?
Внук Глебчик,Юля, Таня,Толя,а Илюша?
Успокой ты мою душу!"
   
Рада каждой нашей встрече.
 Я живу-дышу ещё
Лишь для вас,мои сыночки.
Лишь для внука и для мужа.
Я живу,считаю нужным..,
Хоть в таком кулечном виде,
Вас,мои родные видеть!

А пойму,едрена вошь,
Что совсем уж невтерпеж
Так вымаливать начнут
В небо к родненьким уйду.


Рецензии
Откровение...Жизнь, она с фокусами..
Добра Вам!

Ольга Лювенад   13.02.2020 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо! С днем святого Валентина!

Марта -Гала Валешевска   14.02.2020 10:29   Заявить о нарушении