Я хочу

Не хочу, кому то подрожать
Пусть даже подражание прекрасно
Хочу во всем я сам понять
Что эта жизнь прожита не напрасно.

Хочу я сам проделать все ошибки
Понять сущность бытия
Дарить любимым нежные улыбки
Весною ночью слушать соловья.

Хочу пройти по жизни и не зависеть
От чьих - то мнений и преград
Свой опыт жизненный повысить
И этот опыт дороже всех наград.

Хочу любить и быть любимым
Обманутым лишь быть я не хочу
А если, случится быть гонимым
Я про обиду, промолчу.


Рецензии