Я стану лишь воспоминанием

    Я стану для тебя воспоминанием,
    Врывающимся в память как цунами...
    Неповторимым, колдовским очарованием,
    Которое когда-то было между нами...

    Я стану для тебя воспоминанием...
    Погасшей звёздочкой,мелькнувшей в небесах,
    Несбывшимся, волшебным мирозданием,
    Что навсегда осталось лишь в мечтах.

    Я стану для тебя воспоминанием...
    Мгновеньем, уходящим в бесконечность.
    И каплей боли в беспокойном подсознании,
    Которая всегда карает за беспечность.

    Друг другу станем мы воспоминанием,
    Которое из памяти стремимся вытеснять.
    Оно приносит лишь одни страдания...
    Так стоит ли его нам сохранять?...

                25\11\2018 г.


Рецензии
Замечательные,трогательные строки. Спасибо, Натали! Люблю Ваши стихи!С уважением,Ольга.

Ольга Высоцкая 4   09.11.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо , Олечка!! Всегда тебе рада . С теплом.

Натали Польгун   11.11.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.