Спит малина сладким сном

За окном зима
             чарует,
Белым снегом
          побалует.
На земле пышна
            перина,
Спит спокойно
      в ней малина.

Не страшны метели,
             вьюги.
Ветер гнёт
 с деревьев
             дуги.
Спит малина
     сладким сном,
Сказку ей
   расскажет гном.

По весне растает
             снег,
И распустится
            побег.
Будет сладкий
           аромат,
Куст весь ягодой
            богат.
25.11.2018г.Дивногорск.
   


Рецензии
Какие прелестные стихи Антонида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.11.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Иван,Желаю всего доброго Антонида.

Антонида Носкова   25.11.2018 16:47   Заявить о нарушении