Всё хорошо!

Всё хорошо! Я твержу как молитву.
Всё хорошо! Окончится битва.
Я справлюсь, я знаю, найду в себе силы!
И пусть полоскаюсь сейчас я в пучине.
Я выплыву, берег родной я найду.
Он есть, я стремлюсь, я не пропаду.
Не вечны невзгоды, и беды не вечны.
Лишь счастье, любовь могут жить бесконечно.
Мы встретимся снова, я верю, я знаю.
Всё хорошо!.. Снова я повторяю. 


Рецензии