Небосклон

Чайка над полем давно пролетела,
Мерцает звёздный небосклон.
И если б был бы лучший день.
То знайте. Это он.

Я никуда не опоздал.
И утром в списке - не вставать.
Я всё, что нужно, подписал.
А что не знал, готов узнать.

Лицом к лицу здесь я и небо,
Рвётся звёздчатый потолок.
И где бы ногами я ни был,
Лишь сюда я вернуться бы смог.

Для счастливых нет плохой погоды.
Ветер гнёт деревья в домино.
Этот мир из дьявольской утробы,
Я нашёл в нём райское пятно.

А жизнь-то сложная вещица..
А я простой как карандаш!
Но чтобы больше не влюбиться,
Я всё отдам. А ты отдашь?

Прошепчи на ушко все секреты,
Я клянусь тебе только об этом,
От меня ты услышишь прощанье,
Лишь когда я сдержу обещанье.


Рецензии