всегда нужно подтверждение

 мы в подтверждении о Боге, всё ищем в мире...чудеса
 вся жизнь искателя,в дороге...идём куда ведут глаза
 но если нет в тебе смиренья,а вера в сердце,не живёт
 ты не постигнешь,откровенье и Бог в тебе опять"умрёт"

 не исчезай в подлунном мире,любви и там ты не найдёшь
 открой Души ты двери ...шире и отпусти,беспечно"ложь"
 тогда увидишь ты,сиянье,твой Дух вдруг вспыхнет,как заря
 исчезнут все твои желанья:-) уйдёт в небытие...Земля.


Рецензии