Отзывы - 868, самому частому гостю, Тане!

Спасибо, Георгий Сергеевич. Самогонка готова к Наступающему году Свиньи.
Приезжайте с Бражниковым: напою до кондиции. Но с баяном.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 14:50 

***

Как быстро время мчится,
Оно у нас спринтёр,
Доводит до "кондиций",
Народ, с недавних пор!
Зачем нам ускоренье:
Так "Жизня" пролетит?
Моё стихотворенье
Опять к Тебе спешит:
Ты санкции держи,
Над Западом "поржи",
Всегда, Здоровый смех,
Приносит нам - Успех!

Благодарю, Солнышко! С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2018 04:25

***   ***   ***

Молодцы Вы, Георгий Сергеевич, со своим Тёзкой-однофамильцем. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 14:44

***

Молодец Володька Тюрин:
Пишет мало, но конкретно!
Тёзка, молодец, в натуре,
И Поэт - Авторитетный!
Да к тому же - офицер:
Положительный пример!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2018 04:28

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Нет ставропольскому комбайнёру  прощения. Бог его накажет. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 14:42 

***

Мишаня, "казачёк - засланец",
Служит Дьяволу давно!
В душонке, горби - иностранец,
И зла, им, тьма, совершено:
Союз угробил, старый пень!..
Но скоро будет - СУДНЫЙ День!!!

Снимаю шляпу, Танечка!


Рад Нашей встрече, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2018 04:34 


Рецензии
Ахаааааааааааа
Самогонить хорошо
Пусть накатит вам еще:)))
С Наступающим,

Юрий Маркин -Сентябрь   26.11.2018 12:11     Заявить о нарушении
Взаимно, Юрий! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2018 14:59   Заявить о нарушении