Любви фотон, пронзая сингулярность

Любви фотон, пронзая сингулярность,
Летит по направлению чёрных дыр...
Растёт как скорость света популярность,
Сверкает он, как в мышеловке сыр...
Четыре измерения, кубизм,
Не остановят быстрый его ход...
Это реальность, а не футуризм,
Лишь время там течёт наоборот...

В эгоцентризме его уникальность,
С фотонами другими не похож...
В комнате смеха, где царит зеркальность,
Он режет тьму, как будто масло нож...
Вселенная похожа на артхаус,
Так много галактических картин...
Триптих и барельеф и зонда парус,
Его не сдержат, он всегда один...

Как диффенбахия фотон любви благоухает,
Цветёт весной он как рододендрон...
Кто его встретит, сразу же узнает,
На сердце действует сильнее чем креон...
Другие измерения, фантомы,
Его не сломят, изменяя суть...
Таких как он фотонов миллионы,
Но лишь один к тебе направил путь...

Прими его, замри от созерцания,
Чтоб детство, юность возродились вновь...
Уже прошёл период ожидания,
Фотон любви принёс тебе любовь...
Прими его, без мыслей и сомнений,
Ему отдайся, в свете растворись...
Ведь он пересекая расстояния,
Летел к тебе, неся с собою жизнь!


Рецензии