***

А наши предки по-другому жили,
Вставали с солнышком,
Его боготворили.
Тянули руки к небу и кричали:РА!
Да здравствует тресветлый!
Ура!Ура!Ура!Ура!

Детей растили ,пекли душистый хлеб
И берегли свой дом
А в нем все ценности
Добро и ласка,счастье и любовь.

А что такое счастье?Знаете ли вы?
Не знаете.
Когда на божий свет дитя рождалось
В доме праздник...
Каравай пекли.
Делили всем на части.
И каждый с частью.
Получилось Счастье!

Муж и жена...
Как они общались...
Друг к другу как красиво обращались.
Муж говорил:Душа моя!
Что означало смысл...
Смысл жизни.
Жена ему в ответ:Ты свет очей моих!
Что означало внутренний ей свет.

Нам надо поучиться как нам общаться
И уважать,любить,трудиться.
И почитать родителей своих
Ведь мы же остаемся после них

Нам продолжать свой путь
И все секреты жизни нам передавать
А ведь для этого секреты нужно знать.

Семья-вот важное на свете
Чтоб были обязательно там дети
Плоды слияния двух сердец
Два сердца-хранители сии обители.

Желаю вам я проложить свой путь,
В пути своем ты терпеливым будь,
Судьба тебе задачки будет задавать
А ты как в школе будешь их решать.
Нет,не в школе-в вузе под названием ЖИЗНЬ.
Учись,учись,прочувствуй эту Жизнь
И до гармонии ты дотянись.
Гармония во всем
Тогда...
Ты счастлив будешь в жизни навсегда!


Рецензии