Кто ж виноват

Сокрушительный провал Trident Juncture 2018: почему Норвегия и другие западные страны обвиняют Россию...
Источник:

Если вспомнить прошедшие на территории Норвегии учения объединенных вооруженных сил НАТО Trident Juncture 2018, помимо инцидента с фрегатом «Хельге Ингстад», имелись и другие не менее опасные моменты. Например, 17-го октября в результате неудачной посадки противолодочного вертолета «Кайман» на борт универсального десантного корабля «Диксмюд» ВМС Франции пострадали как минимум четыре человека. В ходе минувших учений также были зафиксированы дорожно-транспортное происшествия – 23-го октября в районе города Тронхейм по вине американских военных водителей получили повреждения восемь транспортных средств. Если подытожить, можно сделать вывод, что норвежские учения сопровождались большим количеством опасных ситуаций, перечислить которые в полном объеме довольно сложно....
Источник:

 
Уж не позорились бы у границ России
И не смешили бы наши GPS
Мы дурь показывать -вас не просили
Кто ж виноват ,что вам пришел п....ц!!


Рецензии