Забуду всё... и всё начну сначала...

Забуду всё...и всё начну сначала,
Но жизнь с тобой нам снова не начать,
Потрёпанный корабль у причала,
Нет, не о том хотелось мне мечтать.
Отдал швартовы и прощай причал,
Трухлявая посудина..., но всё же,
На сколько смог, тебя я подлатал,
И вновь вперёд, так помоги мне, Боже!
Свою поймать поющую волну,
Взлетая над простором океана,
А если что не так...,пойду ко дну,
Но эта жизнь без горечи обмана!
Ветра вздымают пенящийся вал,
Дрожат борта под мощностью удара
И шкипер-жизнь потрёпан и устал,
Но есть ещё в груди запал Икара.
Пока ещё лечу и не упал,
Что впереди? То взлёт, а то провал,
И близок мой уже девятый вал,
Дай Бог, чтоб передним я устоял!
24.11.2018 г.


Рецензии