где-то за поясом Койпера

ты спишь в соседней комнате,
а кажется, что где-то за поясом Койпера.
шторы: лежишь в полной темноте,
а я дожидаюсь ночи утра.
утрат
было так много.
они рождали во мне тревогу,
что нет никого, кто может обнять и не отпустить.
прости.
наверное, другим тоже
тяжело быть собой.
а мы так не похожи.
но моя кожа
пахнет тобой.

ты спишь в соседней комнате.
у меня отдельная жизнь ночами.
но в мира яркой пустоте
я хочу построить мост между нами
и, дойдя до его середины, не прыгнуть вниз.
моя кожа пахнет смертью. а в тебе жизнь?
держись. держись.
держись от меня подальше.
главное, чтобы без фальши...

где-то за поясом Койпера.
11.18


Рецензии