Я, налётчик! Истребитель И с наличностью воитель!

……………………………………………………….
86                04-04-14
73

Я, налётчик! Истребитель…
И с наличностью воитель!
Фомка мне дружбан навек и лом!!
С топором, ружья обрезом,
С пузырём! И в этом весь я...
А на Зоне, шмалью, чифирком.

Не романтика - Работа!
Жрать и прочее, Охота!!
Больше не умею, Ничего!!!
Мир мне дал прививку, Циник,
Добываю рыжья, денег
А,  УК,  статью и сроку: Ого - го...

И в картишки я способный,
На игре живу, законный
Куш имею, и гоню на В.
Мне здесь Дом, и я не Парюсь
Жавера, сгоняем малость,
Приносите за расчёт Лове!

Свято дело ясно, Кича.
Бур и далее по "Нычкам"
И меня до Талого несёт...
Не один такой, о Боже!
Пол-Страны "лезет из кожи"
Что бы: Выжить, если, Повезёт!!!

Чем я братцы Подъитожу?
Знаю?? НЕТ! Мороз по коже...
Сердце лишь бывалое, не Рву!!
Я налётчик и воитель
И возможно истребитель
Ко всему Готов! Жизнь на КОНУ...


Рецензии