Высневание-!!!

ВЫСНЕВАЮТСЯ : люди.....
облака.....и ...машины.....
ВЫСНЕВАЮТСЯ : тор"ты..."кока-колы ".....
бензины.....

ВЫСНЕВАЮТСЯ - люди.....
(  а - ты веришь " живёшь "  ? )
страны.....горы...мопеды.....
( даже - в пальчиках - д р о ж ь ) ! ! !

      ВЫСНЕВАЕТСЯ ---  В С Ё ! ! !

      ВЫСНЕВАЕМЫЙ --- МНИТСЯ  ! ! !

  ( хоть  " взаправду " - с утра -
    на кого -то - Сердит"ся ! ! ! )

   *ПАРАБРАХМАНУ - Снишься  ! ! !

     Ты - и ЕСМЬ - *ПАРАБРАХМ ! ! !

  ( высневаешь : читаешь...про значение -
      Дхарм ! ! ! )

Где -  ВТОРОГО : ТЮ- ТЮ -
ГОЛОГРАММ..... то  - ИГРУШКА ! ! !

Так  что  - Просто : Возрадуйся ! ! !

          ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ -

        П И Р У Ш К А ! ! !

Владивосток.

 


Рецензии