Как-то мамин портрет рисовала

Как-то мамин портрет рисовала
На тетрадном в клетку листе,
Карандаш для того построгала,
Осторожно держала в руке.

Лежала фотография рядом,
Два часа рисовала с нее,
Результат я окинула взглядом,
Мамин взгляд аж по сердцу бьет.

Рисунок похож был на маму,
Его в  архиве храню до сих пор,
Хоть было в нем много изъянов,
Но очень притягивал взор.

25.11.2018
06:22


Рецензии