Благодарю, тебя Маэстро!

Благодарю, я  своего друга,
За то, что песни пишет для меня!
И перед Вами, на лицо, заслуга:
Талантливых парней держит земля!
Пусть голос его душу нам тревожит,
Но радует он всё-таки вдвойне
И нашу дружбу только  множит -
В какой бы мы не жили стороне!
Благодарю, тебя я, мой Маэстро -
Все твои песни очень хороши!
И мы творим с тобою вместе,
А поёшь ты, просто, от души!
Пусть тебя не покидает муза -
Сердце музыкальное твоё!
Как можно больше творческих союзов
И пусть звучит твой голос соловьём!
                25.11.2018
                (Экспромтом)
© Copyright: Людмила Бабкина -Логвинова, 2018
 Свидетельство о публикации №118112501164


Рецензии