Именую красотой

     И.Л.Лиснянской
Именую красотой
Всё, что жизни помогает.
Сердце чувствует прибой,
Что бесстрашно омывает

Дух и душу, а затем -
Тело, что живёт нездешним.
Мир спасительных систем
Может быть благим и грешным.


Рецензии