билет в один конец

Ах, милый, что же со мной?
Вчера, подавали ананасы с икрой
А сегодня, чистый спирт
Льётся рекой, сигареты, и твист!

Ах, милый, так где же мы с тобой?
Вчера, на Бродвее пили с толпой 
А сегодня, вносят в трамвай
Тётки кричат, да Сетки висят.

Ох, милая моя,
Видишь На проспекте вождя
взымается в высь Космонавта рука,
вот помнишь, дом ткани - двигатель продаж!
Какой ажиотаж,
Весьма значительный пейзаж!
Вот дом, киноЦентром, называли,
там Ветрова бесплатно давали.
Постой, вот улица шагов
Картины, хиппи, музыка грехов,
А там в конце, никак не разберу,
Чей-то силуэт, плачет на углу.
Я пойду да посмотрю..
Ох, Простите ради Бога,
Не ходите в эту мглу,
У вас билет в один конец и нет другого!


Рецензии