Один

Опять один среди толпы,
Не знает как избечь беды,
Но здесь она, уже кричит,
Всё об изгнании вопит.

Опять один среди друзей,
И сердцу всяк из них милей,
Но нет того, чей милый взор,
Помог бы скрыть души позор.

Опять один, смотрю на них,
И в каждой есть прекрасный лик.
Но нету той, чей сердца стук,
Помог бы мне спастись от мук.


Рецензии