И тишиною звёздной припорошен слог

И тишиною звёздной припорошен слог..
И множество вопросов, исчезая, светом
Дорогу открывают там, где ранее пройти не мог
И где-то вдалеке поет мечта для нас ответом...

И где-то сказка, может быть, а может явь
из нас прошедших будущее - в вечность
Ты поцелуй сквозь время на губах оставь
Так тяжесть крыльев вдавливает плечи...

полет сквозь постулаты не простой размах
Расправив мятые от жизни перья вновь взлетаем...
Дорожкой через множество столетий шанс
Друг друга в поиске из жизни в жизнь встречаем...


Рецензии