Скатилась грустная слеза

Скатилась грустная слеза,
Щеку поранила солёно.
Так много хочется сказать,
Когда роняют листья клёны.
Холодным берегом разлук
Уходим вдаль, осознавая, -
Что рядом нет любимых рук,
Но будут грозы в тёплом мае.


Рецензии