Невидимки

Мне сказал однажды Димка,
Что конфеты – невидимки. –
Чтобы съел я шоколада –
Суп, картошку есть мне надо.
Если я не съем котлеты –
Не увидеть мне конфеты!
Нужно слушать мамку с папкой –
Чтоб конфетам быть «без шапки».
Я о «шапке-невидимке» -
Так сказал дружок мой Димка. –
Будь послушным, мой дружочек,
Если есть конфеты хочешь.
- Да, тебя я понял, Дим.
Буду, буду я таким!
Буду кушать суп, картошку –
Лишь повредничав немножко!
Важно мне, чтоб ты не смог
Невидимкой стать, дружок!


Рецензии