смерти больше нет

я заливаю свой дом керосином
пусть же до тла он сгорит
мой разум своден, я могу без рамок творить
оковы спали, расплавленные жизнью
разум снова видит все немыслимо

иду творить анархию, всех вокруг любя
взрыды и крики как цвет красной крови тянутся к венам, что чернее пустоты
не вени меня– всмотрись в себя
не думаешь ли ты, что суть твоя нужней?
сны твои- твоё право, отдаться смерти мне не больней.

смерти больше нет, смерти больше нет, смерти больше нет


Рецензии