Когда б я Богом был...

                *  *  *

Когда б я Богом был,
Я б очень щедрым был,
И каждую вакханку одарил
Я личным членом по её мечтам.
Затем, чтобы забылась и стонала
Она под тем, о ком всегда мечтала
В тот миг, когда, гуляя по полям,
Уподобляясь ртивым кобелям,
Её мужик свой путь осеменяет -
И молодухам целки поломает,
Старушкам "дымоходы" прочищает,
И трахает всех весело и зло,
Не пропуская в дереве дупло.


И на жену его уж не хватает.
Она ж, бедняга, лишь мечтает...
Да нет, попробуй этим мукам внять,-
Не жалко будет и по три раздать!
Тут виноваты сами же мужчины,-
Всё бегают с торчащею юлдой,
Семейный долг не выполняя свой,
У жён не замечая кислой мины.
Вот и приходится доделывать другим
Все недоделки.
И вертятся их жёны на х**х
Как белки.


Рецензии