Депрессяшки Про осень

розы расцвели
в палисаднике
осени такие
у всех разные
***
кот на подоконнике
книжка и глинтвейн
мы готовы к осени
ну-ка муж подлей
***
улетают птицы
в теплые края
птички дорогие
возьмите и меня
***
осенью давнишней
друг друга мы нашли
лучше милый правда
мимо бы прошли
***
осень дождь и слякоть
морозы на носе
не простыл маньяк бы
в лесополосе
***
в осень золотую
я счастливая
водочка в рюмашке
и шашлык с кота
***
скушала шашлык я
крутит вот живот
я сижу и думаю
не с кота ли он
***
осень золотая
дарит нам плоды
с винограда чача
закускою коты
***
котики по осени
очень уж в цене
шкурки на носочки
мяско в шаурме
***
все это конечно
люди ерунда
кто весь год бухает
тем осень не страшна


Рецензии