Не думай о Боге

Не думай о Боге,
просто будь им.
Хотя бы немного,
полезен другим.
С годами накопленный
груз облегчи.
На душу загубленную
не кричи.
Она же ни в чём, никогда
не виновна.
Глядела в глаза твои
долго влюблённо.
А ты по дороге бежал
без оглядки.
Бывало со смертью
играл даже в прятки.
И толком не знал,
что в тебе есть душа.
А она всё ждала и
ждала от тебя.
Хотя бы намёк,
что ты и есть Бог
Который согреет,
спасёт, защитит.
Душа никогда в нашем
сердце не спит...


Рецензии