Привет

Нет, наверное лучше как Персии принц
прыгать в двухмерном пространстве и вверх и вниз
с факелом на карниз, в кризисе обвинять
Немезиду и Крида, автокорректор
настоящий писатель
но может хватит?
лучше бы шпагу, шпатель
фартук и мастерок
и строить интриги, козни, карьеры
в розвальнях как фанера
на новом круге нет ни одной подруги
все это не зря
жизнь за царя и республику
или как там? — главное, славно, и пунш хорош
и сахарно-мертвая голова
по стаканам, как бой барабана,
наступление и осанна! осанна!
идёт босой Человек
между прочими по обочине
я бы очень хотел с Ним дружить,
но я зануда, я бы сказал мейнстрим
не по пути мне с таким и Его друзьями
назвал бы их дикарями и муравьями
и отошёл от дел или улетел
кто знает? — в обетованный край,
в оцинкованный лай бараков
ревербация хлещет цепным перезвоном
перепонки мои знакомые тайны, секреты
с другой планеты
не рассказывай никому
выходи по одному
децимация в поле Лация
после кампании бога Марса
во имя сражайся с чужими своими
но их уже не спасти, так написано в профиле
КОпперфильд здесь не сможет помочь
даже во все свою мочь
ведь твоих проблем
больше чем этажей имперского здания
не приходя в сознание
станешь крайним раненым брайлем
говори до свидания или пытайся доплыть
на рубле, в желе, или в жерле вулкана
в Женевском озере пьяная
козликом стал потому что не слушал Алёну
на день влюблённых
ёмкие **ла в золотой вобле
неисчерпаемы, сильвупле монплезир
уезжай в Армавир или Арму очисти карму
бездарно как Зара
пятая пара скоро идти домой
там комочек плоти живой и частично мой
и зачем я все этот делал упорно и долго
против течения Волги из чувства долга
и только водитель спал
ударил затылком полку и лбом кафельный пол
посмотрим футбол и давай уже
всякие мерзости в мире трезвости, травестия
все так гладко, что первый порежешься
милями нежности, измерять движения рук
вверх и вниз, или пальцами по чужим следам
где-то там, как Москва слезам
и каждая в мире кроха
получит насилие, страх и похоть
где одиноко, в эпоху царя гороха
отвлёкся, можно и о другом
например, о гномах —
их сезон наступает скоро
в розовых облаках зазвенят бубенцы
и на красной шапке ярко звезда Полынь
и больше некуда плыть
вся плоть что пыль или дым
отдавай свою волю чему-то страшнее чем сатана
он вполне постижим и я шарю в районе дна
по его душе если есть у него она
так что нужно что-то ужаснее
время, к примеру, или страдание человека —
можно стряхнуть, как перхоть,
можно откашлять кровью
но я не хочу, я выношу
в животе, на груди, и не знаю где
чтобы было ему тепло
и оно зацвело
слизистыми мясными цветами
между нами в оконной раме глядит рассвет
как хорошо, что с каждой секундой
больше не нужен ответ,
прежней тебя больше нет
я пишу привет.


Рецензии