И напоследок я скажу- прощай

Мы с мамой брата 16 лет хранили в тюрьме!!!

кому было выгодно ВЫГНАТЬ МЕНЯ ИЗ ДОМА БРАТА???

А потом- убить моего брата???

У меня совершенно нет иллюзий!!!

Всегда задавайте себе вопрос- КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???


Рецензии