наступил мороз

         Мороз на улице -

         надевает старый дед коньки

          -Он что спортсмен?

          Да нет.Просто не в чем деду,

           на улицу идти.

          №№№
             
           Снегу выпало очень много.
            
            Да! Я полон сил и у меня

            Есть и лопата, и метла.

            И я иду и кидаю все это -

            прямо с балкона в снег.

            На зло жене,

            Потому что живу я,-

            на девятом этаже.

            С криком:
            
            -А на хрена она нужна?
          
          







          


Рецензии