ON-Голос совести-Николая Бошинцева

                Ты весь день пинал буи –
                Дело к вечеру. Ну, и?

                -Николай Бошинцев-



______________________



буйну голову
сложив,
лягу спать,
покуда жив...
и скажу
по совести:
к чёрту
голос совести
=


25.11.18.


В.К-У.


Рецензии
Дао недеяния. Хоть не навредишь.
И совесть чиста.

Александр Кужукин   26.11.2018 06:02     Заявить о нарушении