Письмо из прошлого

Письмо из прошлого, прошло сложный путь.
Оно скиталось по морям, случайно всплыло на сушу.
Когда то по морям плавал капитан,
И вот его постигла беда.
В плену оказался у хромого пирата,
И в пляс пойдет от звука барабана.

Письмо плыло по морям, как лодочка.
И только двадцать лет спустя,
Письмо нашло адресата,
Когда забыли капитана.

У капитана за морями была дочь.
В бутылке от Сидра письмо ей послал.
Летели щепки, корма скрипела,
И утонул, казалось надежный корабль.
А в юности на берегу ждала его дочь,
Ведь ей нужна была отцовская любовь.

Письмо плыло по морям, как лодочка.
И только двадцать лет спустя,
Письмо нашло адресата,
Когда забыли капитана.


Рецензии
Это очень страшно, когда кто-то пропадает без вести и близкие многие годы ждут и не знают жив ли их родной человек, где он, что с ним... Очень страшно...((((

Леся Середа   26.11.2018 20:55     Заявить о нарушении