***

Ты нападал, кусался, оскорблял…
И за слезами я, смотря в лицо чужое,
Не понимала , как все дорогое
Вдруг растворялось, исчезало навсегда?

Ты предавал и заявлял, что не предательство
Смотреть, хотеть иную, обо мне забыв
И требовал свое закрытое пространство
Доверие навек похоронив

И берега от наводнений пострадавшие,
Весною порастут всегда травой
Моя ж любовь к тебе побитая, уставшая
Оглядываясь, повернулась вдруг спиной…

25.11.2018г.


Рецензии