Не устойчивая вертикаль!

Мы, сегодня, обслуживающий персонал денег. И каждый в этой цепочке пытается стать главным. И как испорченный телефон, больше повлиять. Вернее загрести. Есть момент, когда все друг другу помогают, а есть момент, когда мешают. И тогда, от лишних избавляются через суд. Это лучший вариант. Уже становится привычно, когда мешают дети, родители. И странно, когда помогают чиновники и олигархи.


Рецензии