Воспоминания о школьных днях!

Я люблю литературу
Русский нравится язык.
Подарю на день рожденья
Педагогу лишь цветы!!!

В тех цветах любовь и радость,
За её прекрасный труд!
А ещё кота в придачу,
Чтоб мурлыкал этот плут.

Подарю я ей картинки,
Что написаны в душе!
Чтоб ,Сергеевна Марина,
Не забыла школьных дней!

Чтоб запомнился ей праздник.
Вспоминала чаще нас.
Чтобы лет через пятнадцать
За столом сидел-весь класс!


Рецензии