Забытый мир

Мне теперь хорошо с тобою,
И мгновение, благодать..
С запрокинутой головою,
На плече у тебя мечтать.

О далеких бескрайних далях,
Что когда-то мы обрели..
Мы их с детства с тобою знали,
Но вернуться туда не могли.

Мне казалось туда дорога,
Никогда уже не пройдет..
Но с тобой босиком по ней оба,
Взявшись за руки, вновь идем..


Рецензии