Я тебя теряю...

Я тебя теряю с каждым днем.
С каждою минутой,что не рядом.
С каждою секундой не вдвоем...
Понимая,что тебе не надо
Ни любви,ни нежности моей-
Проще их искать в чужой постели.
Оставаясь снова не твоей,
Убеждаюсь - на двоих не делят
Чувства,что огнем во мне горят,
И такой пожар уж не потушишь.
"Время лечит!"- люди говорят,
Память лечит.
Но калечит Душу.
Потому что каждый новый день
Заново былое разжигает,
И становится еще больней,
Сердце наживую разъедает
Горечь от невысказанных слов,
От надежд,которым уж не сбыться...
Если эта БОЛЬ и есть ЛЮБОВЬ,
Я б хотела поскорей забыться
И не думать...и не знать ЕГО.
Жить спокойно,тихо,по-простому.
Не пускать уж больше никого,
Чтоб потом не резать по-живому
Свое сердце в мелкие куски...
(Не сходя с второго круга ада)
Выть ночами от глухой тоски,
Оттого,что ОН со мной не рядом...


Рецензии