Пустые витрины

Сердце ослепло от боли,
Валится жизнь из рук.
Сколько бы ты не стоил,
Отчаяние - верный друг.

Слабой свечой, надежда,
Сгорела почти до тла.
Бросило Небо небрежно,
Твою душу в пучину зла.

К чему б ты не прикасался,
В тот миг превращается в прах.
Стрелою в тебя вонзился,
Уже безразличный страх.

Жестоко секунды играют,
Года превращая в пыль.
Текут,ничего не зная,
Твой страх воплощая в быль.

Все это есть наказанье,
Строптивого сердца удел.
Что ты вопреки мирозданию,
Свое мнение иметь посмел.

Нет выбора, как нет и воли,
За тебя уже кто то решил.
Чтоб ты прозябая в боли,
В грехе свою жизнь прожил.

И как бы ты не старался,
Вымаливать все грехи.
Один на один остался.
С отражением пустых витрин.


Рецензии