И удивиться, прежде чем уснуть...

Мы научились нарушать законы мирозданья,
У нас на все готов единственный ответ,
Нас нет, где нужно поключить сознанье,
И в подсознательном нас тоже нет.

Мы движемся в толпе на автомате,
Не трогает ни  солнца яркий свет,
Ни мягкость облаков в речном закате,
Ни с легкой поступью мелькнувший силуэт.

Когда же захотим пробиться к сути?
Когда звезда Любви осветит Путь?
Желаю нам очнуться на распутье
И удивиться,  прежде чем уснуть.
30.08.18
На 147-ой Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2019/02/04/1428Международного Фонда ВСМ


Рецензии
Оксана, очень понравилось Ваше произведение. Так тонко подмечено, образно написано и емко. Творческих Вам успехов!

Джудит По   20.02.2019 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, пишу то, что чувствую. Очень рада, что откликается....

Сандра Пьятра   21.02.2019 14:29   Заявить о нарушении