Прошу вас, оплатить мой интернет

В фейсбуке просидев пятнадцать лет,
Я требую добавить к стажу годы,
Мож в Думе скажут: - «Что это бред?
Ты сам себя лишил, братан, свободы!»

Как падла, я в инете день и ночь
Посщу смазливых девок и собачек,
Сбежать отсюда надо бы мне прочь,
И презиков порвать бы пару пачек.

Я лайкаю все новости подряд,
Пишу под ними всякие каменты,
А кто-то пилить девок страстно рад,
Мои, используя на то моменты.

За труд мой мне на пенсию пора,
И я прошу родного президента,
Чтоб дали справочку мне доктора,
Что вредно мне сидение на ленте.

В итоге заработав геморрой,
Себя считаю я уж инвалидом,
До пенсии уже подать рукой,
Так не дают чиновничие гниды!

А сколько я пропил и искурил,
Фейсбуком всё угроблено здоровье,
Глаза свои я компом подсадил,
И боли постоянно в изголовье!

Прошу вас, оплатить мой интернет,
Иль выдайте бабла на содержанье,
Пусть не скупится ваш Госкомитет,
Сто тысяч выдаст за мои страданья!

Пора бы мне и комп мой обновить,
И дать квартирочку, как ветерану,
Не то я буду… Цукера просить,
Коль я вам, как граждАн по барабану! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/11/2018


Рецензии