Спасибо

Сегодня поздравляют матерей,
А я лишь выражаю благодарность
За то, что в тот далёкий летний день
Смогла и от меня не отказалась,
За то, что подарила ты мне жизнь,
Дала возможность совершать ошибки,
Дышать. Пусть наши тропы разошлись,
И путь мой начат ломано и зыбко,
Но я обиду спрячу в этот час,
Скажу спасибо лишь за дар рожденья.
Увы, не существует больше нас,
Но сохранились в памяти мгновенья,
Где были мы счастливою семьёй.

Спасибо, мама, за подарок твой.


Рецензии