Мы учимся жить

 
 В каком измерении
 Мы с вами живем?
 Поток новостей
 Бесконечный...

 Круглые сутки
 Вещание идет,
 И мгновенно его
 Наш мозг поглощает.

 Мы учимся жить
 В новых реалиях.
 Задачи и цели
 Посильны для нас!

 Упорным трудом
 Все вместе докажем,
 Что работой своей,
 Мы гордимся не зря!
 


Рецензии