Страх

Вчера мне человек сказал,
Что я в его печёнках!
Сижу, но я не залезал
Ни в них, ни в селезёнку!

Никак не мог я в них попасть.
Что говорит он – просто страсть!
Глаза чего у страха вширь?
И велики ужасно?
И слабый мочевой пузырь,
О, бедный страх, несчастный!

Когда испуган я,
То вширь глаза не раскрываю!
Слабеет мочевой пузырь,
Я это подтверждаю!


Рецензии