Воин тьмы

Перехожу на тёмную сторону,
Черный ворон сел на плечо,
Окружают "светлые" вороги,
Солнце жжёт теперь горячо.

В руке меч, саблезубо забрало,
Безопасно за ромбом щита.
Сражаться буду я неустанно,
Пока не паду навсегда.

И пусть буду бродить одиноко,
И никто не подаст мне руки.
Я жажду испить кровавого сока,
Вонзить в чью-то шею клыки.


Рецензии